Niterói recebe 13° Encontro Internacional de Capoeira ‘Na Volta Que o Mundo Dá’
Operacão Afrodite do Procon-RJ interdita nove clínicas de estética no Rio e região metropolitana
Na cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos, 205 delegações vão desfilar em 85 barcos pelo Rio Sena
Destaque
PL lança Drª Roberta candidata a vice-prefeita na chapa de Dudu Reina para a Prefeitura de Nova Iguaçu
Política

Segue o Líder! Botafogo derrota Bragantino e mantém 100% de aproveitamento em casa

Glorioso vence outra e se isola cada vez mais na liderança.

O Botafogo venceu o Bragantino neste sábado, no Nilton Santos, por 2 a 0, com gols de Eduardo e Di Plácido. Esta foi a oitava vitória da equipe em oito jogos como mandante. O Alvinegro chega a 39 pontos, a melhor campanha da história dos pontos corridos até a 15ª rodada, em noite de casa cheia e despedida de Caçapa.

O jogo foi bastante movimentado na primeira etapa. Enquanto o Bragantino administrava a posse de bola, o Botafogo levou perigo nos contra-ataques, explorando a armação de Eduardo pelo meio. A melhor chance do primeiro tempo foi nos pés do camisa 33 alvinegro. Júnior Santos arrancou pela direita, cruzou na área, a defesa do Bragantino afastou mal e Eduardo, sozinho, finalizou no travessão.

O segundo tempo começou com uma grande chance para o Bragantino. Bruninho saiu cara a cara com Perri, mas desperdiçou, logo nos primeiros segundos da partida. Um minuto depois, gol do Botafogo. Cleiton e Natan bateram cabeça, depois de lançamento de Cuesta, Tchê Tchê cruzou para Eduardo abrir o placar.

Aos 14 da etapa final, Di Placido aproveitou sobra na área e fez um golaço, com uma finalização forte, sem chances para o goleiro do Bragantino. Foi o primeiro gol do lateral argentino com a camisa do Botafogo.

No geral, o fogão teve mais uma vez menos posse de bola que o adversário e novamente conseguiu sair vitorioso. O glorioso superou a campanha do Corinthians no Brasileiro de 2017 e pode ser campeão do primeiro turno ainda neste final de semana. Lucas Perri é o destaque do Botafogo mais uma vez. Tchê Tchê e Marlon Freitas também se destacaram ditando o ritmo no meio campo para trazer a vitória ao clube alvinegro.