Parque das Figueiras recebe o evento “Corona Olympic Sunsets” em celebração as Olimpíadas 2024
Niterói recebe 13° Encontro Internacional de Capoeira ‘Na Volta Que o Mundo Dá’
Operacão Afrodite do Procon-RJ interdita nove clínicas de estética no Rio e região metropolitana
Na cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos, 205 delegações vão desfilar em 85 barcos pelo Rio Sena
PL lança Drª Roberta candidata a vice-prefeita na chapa de Dudu Reina para a Prefeitura de Nova Iguaçu
Política

Mesmo com um a menos, Brasil goleia Tunísia e avança no Mundial sub-20

Com dois de Andrey Santos, um de Marcos Leonardo e o outro do Matheus Martins, a Seleção passa sem sustos e está nas quartas de finais do mundial.

A seleção brasileira venceu a Tunísia por 4 a 1, no Estádio Ciudad de La Plata, na Argentina, e garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa do Mundo sub-20. Marcos Leonardo, Andrey Santos (duas vezes) e Matheus Martins fizeram os gols da seleção brasileira. Robert Renan foi expulso no fim do primeiro tempo. O zagueiro impediu oportunidade clara da Tunísia e foi punido com cartão vermelho direto.

No mata-mata seguinte, o Brasil enfrentará Israel, no sábado (3), às 14h30. Após dominar grande parte do primeiro tempo e abrir a vantagem com gols de Marcos Leonardo, de pênalti, e Andrey, em finalização no cantinho do goleiro, a seleção viu Robert Renan cometer falta e ser expulso nos minutos finais do primeiro tempo.

Enquanto deixava o gramado, o zagueiro brasileiro provocou os torcedores argentinos e causou alvoroço nas arquibancadas. Na etapa complementar, com um homem a mais, a Tunísia cresceu na partida e sufocou o Brasil em busca do gol.

Durante o segundo tempo, o lateral Arthur recebeu o cartão amarelo e é desfalque certo no duelo de sábado, assim como Robert Renan. Aos 30 minutos do segundo tempo, os tunisianos, em meio à pressão, tiveram um gol anulado após consulta do árbitro ao VAR por toque de mão.

Apesar da pressão imposta pelos tunisianos, o Brasil matou a partida no início dos acréscimos. Em contra-ataque letal, Matheus Martins invadiu a área e marcou o terceiro gol.

Minutos depois, também em alta velocidade, Andrey disparou ao ataque e acertou um chute no ângulo para fazer 4 a 0. Quando tudo parecia resolvido, ainda deu tempo para a Tunísia descontar. Após bate e rebate na pequena área, Kaique fez grande defesa, mas não impediu o gol de Ghorbel no rebote.