Outubro Rosa: Maricá amplia em 300% o número de mamografias oferecidas à população
Rio das Ostras realiza Dia D neste sábado (26) com ações de promoção da saúde da mulher
Costa do Sol
Praia Grande recebe obras de acessibilidade e revitalização
Angra dos Reis
Águas do Rio aproveita paralisação do Sistema Ribeirão das Lajes para instalar equipamentos no sistema

Mesmo com Felipe Melo expulso, Fluminense segura empate com Flamengo no Maracanã

Rubro-Negro tem boa atuação, mas não consegue converter vantagem em gol; jogo de volta será dia 1 de junho

Fluminense e Flamengo fizeram um clássico nervoso e agitado pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil, mas não saíram do 0 a 0 dentro do Maracanã e deixaram em pé de igualdade a situação para a partida de volta.

O jogo foi basicamente dividido entre antes e depois de uma expulsão: Felipe Melo deixou o gramado mais cedo após atingir Gabigol, fato que gerou tensão e desencadeou uma série de reclamações.

A primeira etapa ficou marcada por um Flamengo agressivo. Desde o primeiro minuto, o rubro-negro amassou o rival — que pouco chegou à meta de Santos — e ainda carimbou a trave de Fábio. O placar, no entanto, não foi alterado.

No 2° tempo, o vermelho de Felipe Melo gerou ainda mais pressão por parte do rubro-negro, que tomou conta da partida, mas não conseguiu furar a defesa rival. Fluminense e Flamengo voltam a campo para decidir a vaga nas quartas no dia 1° de junho. Quem vencer no placar agregado, além de passar de fase, elimina o rival. Em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis.