Outubro Rosa: Maricá amplia em 300% o número de mamografias oferecidas à população
Rio das Ostras realiza Dia D neste sábado (26) com ações de promoção da saúde da mulher
Angra dos Reis
Águas do Rio aproveita paralisação do Sistema Ribeirão das Lajes para instalar equipamentos no sistema
Destaque

Em jogo polemico, Vasco perda para o Palmeiras no Allianz Parque

Vasco tem gol anulado no primeiro tempo; Palmeiras ganha e abre vantagem na segunda posição

O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um golaço de falta de Raphael Veiga no segundo tempo, o Alviverde somou mais três pontos e abriu vantagem na segunda posição da tabela. No primeiro tempo, Paulinho, do Vasco, marcou um belo gol de fora da área, mas o VAR anulou por impedimento na origem da jogada.

Quando o jogo ainda estava 0 a 0, Paulinho marcou um golaço no primeiro tempo. A arbitragem, no entanto, considerou impedimento de Vegetti no início do lance e anulou. Após o termino da partida, o Vasco contestou a decisão do VAR nas redes sociais, e disse que irá apresentar uma formal reclamação à CBF.

O Vasco sentiu o gol e não criou grandes chances após o gol sofrido. Com dificuldades para criação, a equipe carioca não levou perigo ao gol de Weverton. Mayke, no fim do jogo, desperdiçou uma oportunidade de ampliar o placar. Palmeiras vence, segue na busca pela liderança e abre vantagem na segunda colocação.