Ouça agora

Ao vivo

Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Baixada Fluminense
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Destaque
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Baixada Fluminense
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista

Tem Cueca na Cozinha – Chips de banana no forno – 02/08/2023

Aperitivo de banana saudável para petiscar
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

– 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas ou fatias finas

– Óleo ou manteiga para untar

– Sal e pimenta a gosto (sal rosa ou sal marinho)

MODO DE PREPARO

– Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga sem sobrepor.

– Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

– Vire as rodelas ou fatias e retorne ao forno por mais 10 minutos.

– Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.

– Salpique sal e pimenta, se desejar, e conserve em potes herméticos (é um recipiente que possui um sistema de vedação da tampa, impedindo a entrada e a saída de ar)  para não perder a textura crocante.