Ouça agora

Ao vivo

Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Baixada Fluminense
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Destaque
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Baixada Fluminense
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista

Tem Cueca na Cozinha – Carne assada com batata e queijo – 31/07/2023

Hoje nosso Master Chef Brinquinho Jr. ensina uma carne suculenta
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 600g de carne
– 1 cebola picada
– 1 colher de sopa de sal
– 1 pitada de pimenta do reino
-1 colher de chá de páprica doce
– 2 colheres de sopa de azeite
– 200g de muçarela ralada
– Orégano a gosto

Modo de preparo
– Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário.
– Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo.
– Cubra o refratário com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos.

– Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos.

– Agora é só servir. Bom apetite!