Ouça agora

Ao vivo

Prefeito de Campos faz apelo à população para evitar descarte irregular de lixo e entulho
Norte Fluminense
Prefeito de Campos faz apelo à população para evitar descarte irregular de lixo e entulho
Secretaria de Trabalho e Emprego de Maricá está com inscrições abertas para qualificação profissional
Maricá
Secretaria de Trabalho e Emprego de Maricá está com inscrições abertas para qualificação profissional
Cantor Chico César homenageia Rio das Ostras em canção
Costa do Sol
Cantor Chico César homenageia Rio das Ostras em canção
Angra terá oficinas gratuitas de música e teatro em março
Angra dos Reis
Angra terá oficinas gratuitas de música e teatro em março
Clientes relatam instabilidade em transações do Pix
Brasil
Clientes relatam instabilidade em transações do Pix
Maricá recebe Pixote e Falamansa no Sesc Verão
Entretenimento
Maricá recebe Pixote e Falamansa no Sesc Verão
Rodrigo Bacellar pensa na disputa do governo do estado em 2026
Política
Rodrigo Bacellar pensa na disputa do governo do estado em 2026

Cueca na Cozinha – Cachorro Quente De Forno – 26/07/2023

Hoje nosso master chef Jorge Brinquinho ensina a fazer um cachorro quente diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes:

Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio
• 8 salsichas cozidas e picadas
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 pimentão picado (não é obrigatório)
• 1 lata de milho ou ervilha ou palmito (opcional)
• azeitonas a gosto
• 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo da Massa
– Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
– Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

Modo de Preparo do Recheio
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar por alguns minutos.

Montagem
– Unte uma forma ou pirex com margarina e polvilhe com farinha de trigo
– Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o restante do queijo ralado
– Leve ao forno a 180 graus, preaquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourado por cima.