Ouça agora

Ao vivo

Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Destaque
Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Rio de Janeiro
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Destaque
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Destaque
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Destaque
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Brasil
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica

Cueca na Cozinha – Cachorro Quente De Forno – 26/07/2023

Hoje nosso master chef Jorge Brinquinho ensina a fazer um cachorro quente diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes:

Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio
• 8 salsichas cozidas e picadas
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 pimentão picado (não é obrigatório)
• 1 lata de milho ou ervilha ou palmito (opcional)
• azeitonas a gosto
• 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo da Massa
– Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
– Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

Modo de Preparo do Recheio
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar por alguns minutos.

Montagem
– Unte uma forma ou pirex com margarina e polvilhe com farinha de trigo
– Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o restante do queijo ralado
– Leve ao forno a 180 graus, preaquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourado por cima.