Ouça agora

Ao vivo

Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Destaque
Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Rio de Janeiro
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Destaque
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Destaque
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Destaque
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Brasil
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica

Tem Cueca na Cozinha – Batata Rosti Recheada 25/07/2023

Na receita de hoje nosso querido Chef Brinquinho dá dica de como fazer uma batata especial
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 200 gramas de bacon cortado em cubinhos pequenos e fritos
– Requeijão de cozinha, tipo Catupiry
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
– Cozinhar as batatas com casca por 5 minutos após a fervura da água.
– Tirar, escorrer e deixar esfriar bem.
– Tirar as cascas e ralar as batatas em ralador grosso e reservar.
– Em uma omeleteira antiaderente, untada com um pouco do azeite, colocar metade das batatas raladas e coloque uma pitada de sal à gosto.
– Dar uma ajeitada com uma colher até ficar uniforme.
– Rechear com o bacon picado e o requeijão.
– Adicionar por cima a outra parte das batatas raladas.
– Ajeite as batatas cuidando para fechar bem e mais uma pitada de sal.
– Coloque o restante do azeite pelas laterais.
– Em fogo baixo, deixe cozinhar até dourar bem.
– Virar do outro lado e repetir o processo.
– Servir quente.