Ouça agora

Ao vivo

PM prende homem com drogas em Macaé
Norte Fluminense
PM prende homem com drogas em Macaé
Segurança Presente resgata 42 pessoas de um suposto centro de reabilitação clandestino em Nova Iguaçu
Nova Iguaçu
Segurança Presente resgata 42 pessoas de um suposto centro de reabilitação clandestino em Nova Iguaçu
Anuário Brasileiro de Segurança Pública aponta redução das Mortes Violentas Intencionais no RJ
Destaque
Anuário Brasileiro de Segurança Pública aponta redução das Mortes Violentas Intencionais no RJ
Escola Municipal do Idoso está com inscrições abertas até o dia 23/07
Maricá
Escola Municipal do Idoso está com inscrições abertas até o dia 23/07
Colecionadores podem comprar selos em comemoração aos 50 anos da Hello Kitty
Destaque
Colecionadores podem comprar selos em comemoração aos 50 anos da Hello Kitty
Inscrições para o Prouni abrem nesta terça-feira (23)
Brasil
Inscrições para o Prouni abrem nesta terça-feira (23)
Cláudio Castro autoriza construção de três novos batalhões da PM
Destaque
Cláudio Castro autoriza construção de três novos batalhões da PM

Tem Cueca na Cozinha – Batata Rosti Recheada 25/07/2023

Na receita de hoje nosso querido Chef Brinquinho dá dica de como fazer uma batata especial
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 200 gramas de bacon cortado em cubinhos pequenos e fritos
– Requeijão de cozinha, tipo Catupiry
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
– Cozinhar as batatas com casca por 5 minutos após a fervura da água.
– Tirar, escorrer e deixar esfriar bem.
– Tirar as cascas e ralar as batatas em ralador grosso e reservar.
– Em uma omeleteira antiaderente, untada com um pouco do azeite, colocar metade das batatas raladas e coloque uma pitada de sal à gosto.
– Dar uma ajeitada com uma colher até ficar uniforme.
– Rechear com o bacon picado e o requeijão.
– Adicionar por cima a outra parte das batatas raladas.
– Ajeite as batatas cuidando para fechar bem e mais uma pitada de sal.
– Coloque o restante do azeite pelas laterais.
– Em fogo baixo, deixe cozinhar até dourar bem.
– Virar do outro lado e repetir o processo.
– Servir quente.