Ouça agora

Ao vivo

JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Baixada Fluminense
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Destaque
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Baixada Fluminense
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Prefeito de Campos faz apelo à população para evitar descarte irregular de lixo e entulho
Norte Fluminense
Prefeito de Campos faz apelo à população para evitar descarte irregular de lixo e entulho
Secretaria de Trabalho e Emprego de Maricá está com inscrições abertas para qualificação profissional
Maricá
Secretaria de Trabalho e Emprego de Maricá está com inscrições abertas para qualificação profissional

Tem Cueca na Cozinha – Batata Rosti Recheada 25/07/2023

Na receita de hoje nosso querido Chef Brinquinho dá dica de como fazer uma batata especial
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 200 gramas de bacon cortado em cubinhos pequenos e fritos
– Requeijão de cozinha, tipo Catupiry
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
– Cozinhar as batatas com casca por 5 minutos após a fervura da água.
– Tirar, escorrer e deixar esfriar bem.
– Tirar as cascas e ralar as batatas em ralador grosso e reservar.
– Em uma omeleteira antiaderente, untada com um pouco do azeite, colocar metade das batatas raladas e coloque uma pitada de sal à gosto.
– Dar uma ajeitada com uma colher até ficar uniforme.
– Rechear com o bacon picado e o requeijão.
– Adicionar por cima a outra parte das batatas raladas.
– Ajeite as batatas cuidando para fechar bem e mais uma pitada de sal.
– Coloque o restante do azeite pelas laterais.
– Em fogo baixo, deixe cozinhar até dourar bem.
– Virar do outro lado e repetir o processo.
– Servir quente.