Parque das Figueiras recebe o evento “Corona Olympic Sunsets” em celebração as Olimpíadas 2024
Niterói recebe 13° Encontro Internacional de Capoeira ‘Na Volta Que o Mundo Dá’
Operacão Afrodite do Procon-RJ interdita nove clínicas de estética no Rio e região metropolitana
Na cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos, 205 delegações vão desfilar em 85 barcos pelo Rio Sena
PL lança Drª Roberta candidata a vice-prefeita na chapa de Dudu Reina para a Prefeitura de Nova Iguaçu
Política

Botafogo vence Vasco com autoridade e mantém vantagem na liderança

Com gols de Luis Henrique e Carlos Alberto, Alvinegro segue sete pontos na frente do segundo colocado

O Botafogo venceu o Vasco por 2 a 0, neste domingo, no Nilton Santos, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Luis Henrique e Carlos Alberto no segundo tempo, o Alvinegro conquistou mais três pontos e manteve a vantagem na liderança.

O Botafogo teve as melhores chances da primeira etapa. Aos 16 minutos, Léo Jardim foi obrigado a fazer grande defesa em cabeçada de Tiquinho Soares. A equipe alvinegra foi superior até os 30 minutos, quando o jogo ficou parado pelos atendimentos médicos a Rafael. O lateral foi substituído por Di Plácido, deixando o campo com muitas dores, de maca.

Após a pausa, o Vasco conseguiu escapar algumas vezes em contra-ataques, com Marlon Gomes achando Alex Teixeira no ataque, mas não aproveitou as oportunidades. No fim do 1º tempo, o Botafogo voltou a levar muito perigo, principalmente pelo alto, com uma cabeçada de Júnior Santos e quase com um golaço de voleio de Tiquinho Soares.

O Vasco tentou responder e teve a melhor chance da partida nos pés de Alex Teixeira, que desarmou Adryelson e saiu cara a cara com Lucas Perri, mas desperdiçou a chance.

O lance fez com que os torcedores vascaínos lembrassem do gol perdido por Diego Souza, na Libertadores de 2012. No fim do jogo, Carlos Alberto fechou a conta, levando a melhor em cima de Puma, e dando números finais à partida.