Outubro Rosa: Maricá amplia em 300% o número de mamografias oferecidas à população
Rio das Ostras realiza Dia D neste sábado (26) com ações de promoção da saúde da mulher
Costa do Sol
Praia Grande recebe obras de acessibilidade e revitalização
Angra dos Reis
Águas do Rio aproveita paralisação do Sistema Ribeirão das Lajes para instalar equipamentos no sistema

Botafogo faz jogo duro com o São Paulo, empata sem gols e chega aos 48 pontos no Brasileirão

São Paulo joga melhor, mas sofre com excesso de gols perdido. Lucas Perri salva o fogão.

São Paulo e Botafogo empataram por 0 a 0 na tarde de hoje (19), no Morumbi, em jogo válido pelo início do returno do Brasileirão. James Rodríguez foi titular pela primeira vez.

Lucas, Juan e Pato tiveram finalizações defendidas por Lucas Perri, o melhor do jogo. Foram oito impedimentos marcados do ataque tricolor.

O experiente jogador, Diego Costa, que fez carreira na Europa entrou aos 28 minutos da segunda etapa. Já o colombiano James Rodriguez saiu no intervalo e teve atuação discreta, como o restante do time, na primeira etapa.

Juan teve a principal chance do São Paulo, e foi defendida pelo Lucas Perri. Janderson teve duas chances, mas errou a pontaria. Depois, o zagueiro Diego Costa apareceu para evitar que a finalização de Luis Henrique encontrasse as redes.

Eduardo, Janderson e Tchê Tchê tiveram chances claras para marcar e não conseguiram