Começa nesta sexta-feira (07) o 1° Festival Gastronômico em São Fidélis, promovido pela Associação Cultural Paulo Fernando Abreu Valente. O Festival terá uma programação diversificada e vai contar com barracas servindo diversos pratos, workshop de culinária música ao vivo e muito mais, sempre exaltando a cultura e os talentos fidelenses.
A abertura oficial será às 19 horas de hoje com shows de músicos locais, DJ em robôs gigantes de LED.
No sábado (08) tem workshop com o Chef Vicente Maia às 16:30 h, além de roda de samba às 17 h e a partir das 19:30 h shows, DJ e os robôs gigantes de LED.
No domingo (09) pela manhã haverá atividades físicas e recreativas com as academias da cidade e funcionamento das barracas. Serão vários restaurantes expositores com deliciosos pratos doces e salgados.
Sobre a Associação
Paulo Fernando Abreu foi jornalista e pós-graduado em assessoria de imprensa e marketing. Natural de São Fidélis, Paulo foi uma das vítimas da covid-19. Orgulho para a família, o jovem logo que se formou já iniciou a carreira em uma empresa de economia e logo depois foi convidado por outra empresa do ramo para trabalhar em São Paulo, onde residia.
Hoje, Paulo Fernando está revivendo através de um projeto idealizado por sua mãe Glória Abreu, mais conhecida como Glorinha Abreu.
Amante da literatura, da música, da arte em geral, o fidelense tinha planos de levar a cultura para crianças carentes e através de uma rede social, ele dava os primeiros passos.