Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Datena agride Pablo Marçal com cadeirada durante debate em São Paulo
Brasil

Fluminense vence o Cuiabá na reestreia de Thiago Silva e deixa a lanterna do Brasileirão

Tricolor voltou a vencer após 15 rodadas no Campeonato Brasileiro

O Fluminense finalemnte voltou a venceu no Brasileirão após derrtar o Cuiabá por 1 a 0 neste domingo (21), na Arena Pantanal, partida válida pela 18ª rodada do campeonato. O jogo marcado pela reestreia de Thiago Silva, teve um único gol, marcado por Kauã Elias no segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor chega a 11 pontos e à 19ª posição, deixando a lantena do Campeonato Brasileiro; o Dourado tem 17 e cai para a 16ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi truncado, com muitas faltas e poucas oportunidades de gol. Pelo Cuiabá, Isidro Pitta conseguiu boa arrancada, ganhou de Thiago Silva e bateu presado por Fábio. Já nos minutos finais da primeira etapa, Ganso encontrou belo passe para Samuel Xavier dentro da área, que finalizou mal na melhor chance do Fluminense.

Após o intervalo, o Tricolor passou a ter superioridade nas ações ofensivas. A primeira grande oportunidade veio com Thiago Santos após cobrança de escanteio, logo no início do segundo tempo. Contudo, o gol da vitória veio aos 28 minutos, quando Kauã Elias – que entrou no lugar de Cano – balançou as redes depois de passe de Jhon Arias e belo corta-luz de Ganso. Assim, o Flu voltou a vencer após 10 partidas.