Ouça agora

Ao vivo

Réveillon de Copacabana terá shows de Ivete, Anitta, Caetano e Bethânia, além da estreia do Palco Gospel
Destaque
Réveillon de Copacabana terá shows de Ivete, Anitta, Caetano e Bethânia, além da estreia do Palco Gospel
Shopping Plaza Rio das Ostras promove última feira de adoção do ano
Costa do Sol
Shopping Plaza Rio das Ostras promove última feira de adoção do ano
Waguinho, atual prefeito de Belford Roxo, exonera coordenadora de transição e segue descumprindo recomendação do MP
Política
Waguinho, atual prefeito de Belford Roxo, exonera coordenadora de transição e segue descumprindo recomendação do MP
Defesa Civil divulga alerta de chuvas intensas
Norte Fluminense
Defesa Civil divulga alerta de chuvas intensas
Na abertura do Cosud, Cláudio Castro defende mudanças na legislação penal e no indexador da dívida dos estados
Política
Na abertura do Cosud, Cláudio Castro defende mudanças na legislação penal e no indexador da dívida dos estados
Defesa Civil de Caxias promove dia de redução de desastres em Xerém
Baixada Fluminense
Defesa Civil de Caxias promove dia de redução de desastres em Xerém
Receita abre consulta a lote da malha fina do Imposto de Renda
Brasil
Receita abre consulta a lote da malha fina do Imposto de Renda

Inscrições abertas para a 3ª edição do Festival da Empada de Magé

Prêmio para a melhor receita desta edição é de R$1.500
Foto: Divulgação/Lucas Santos

Continuam abertas as inscrições para a terceira edição do Festival da Empada, realizado pela Prefeitura de Magé, através da Secretaria de Trabalho e Renda, como oportunidade para os talentos culinários e empreendedores da cidade.

O Festival da Empada vai eleger e premiar a melhor receita, através do júri técnico, destacando a importância de valorizar o sabor dos ingredientes e receitas originais. As inscrições serão realizadas através de formulário eletrônico no site mage.rj.gov.br até às 17h do dia 5 de julho de 2024. Quem precisar de suporte para a inscrição poderá ir até a sede da Secretaria de Trabalho e Renda na Rua Sebastião Reis, nº 21 – Flexeira, atrás da Casa do Empreendedor.

Cada participante será responsável pelos insumos necessários à elaboração da receita, bem como pelos utensílios e equipamentos necessários e deverá elaborar para quatro jurados durante a pré-seleção e cinco jurados durante a final, além de uma empada destinada para a fotografia no dia do evento.

A pré-seleção dos inscritos será entre os dias 15 e 19 de julho na sede da Secretaria de Trabalho e Renda. Os critérios analisados serão sabor, apresentação, textura e originalidade. Serão classificados para a fase final, os dez participantes que obtiverem as maiores notas.

O Festival da Empada será realizado no dia 7 de setembro, na Praça de Piabetá, a partir das 12h. Serão premiadas as 3 melhores empadas nos valores de R$1.500,00, R$800,00 e R$500,00.