Ouça agora

Ao vivo

Praia da Longa recebe neste sábado a Festa de São Pedro
Angra dos Reis
Praia da Longa recebe neste sábado a Festa de São Pedro
Aulas de patinação gratuitas são oferecidas pela Fundação Municipal de Esportes em Campos
Norte Fluminense
Aulas de patinação gratuitas são oferecidas pela Fundação Municipal de Esportes em Campos
Saquarema divulga programação do Arraiá da Vila
Costa do Sol
Saquarema divulga programação do Arraiá da Vila
Maricá implanta sistema viário binário e muda trânsito do Centro
Maricá
Maricá implanta sistema viário binário e muda trânsito do Centro
Chapéu Mangueira e Babilônia ganham nova unidade de saúde
Rio de Janeiro
Chapéu Mangueira e Babilônia ganham nova unidade de saúde
Eliana usa famosa frase da Globo para comemorar sua contração: “Nossos sonhos serão verdade”
Entretenimento
Eliana usa famosa frase da Globo para comemorar sua contração: “Nossos sonhos serão verdade”
Detran.RJ passa a emitir modelo novo da Carteira de Identidade Nacional para pessoas de todas as idades
Estado
Detran.RJ passa a emitir modelo novo da Carteira de Identidade Nacional para pessoas de todas as idades

Peixaria Divina Providência, em Irajá, é o campeão do Rio de Janeiro do Festival Comida Di Buteco

Na Baixada, o vencedor foi o Nosso Canto, de São João de Meriti
Foto: Divulgação

Depois de percorrer durante um mês, de 5 de abril a 5 de maio, 143 bares para eleger os melhores petiscos na 17ª edição do Comida di Buteco, o público e jurados deram seu veredito. Os vencedores de Rio, Niterói e Baixada (pela primeira vez eleitos separadamente) foram anunciados nesta quinta-feira (22), em uma cerimônia no Rio Scenarium na Lapa.

O Bar Peixaria Divina Providência, em Irajá, na Zona Norte, foi o grande campeão da noite do Rio de Janeiro, com o petisco a origem: bolinho de bacalhau gadus morhua cozido em creme de moqueca tradicional, acompanhado de tapenade de azeitona preta.

O Barão Chopp e Petiscos, em Inhaúma, ficou com o segundo lugar, com o baronesa: bolinhos de abóbora recheados com costela suína defumada e queijos gorgonzola e mozzarella. Na terceira colocação, ficou o Tô na Mata, em Vargem Grande, com porquinho carioca em três versões: croquete de costelinha de porco com chutney de goiaba com pimenta; bolinho de joelho de porco defumado marinado na cerveja servido com geleia de mate com limão; canjiquinha temperada, ragu de pernil desfiado, crocante de torresmo e couve frita servido com vinagrete de feijão carioquinha.
O campeão de Niterói foi o Palitus Bar, que fica em Jurujuba.
Na Baixada, o vencedor foi o Nosso Canto, de São João de Meriti. Campeão de 2023, o Boteco do Teixeira, de Duque de Caxias, desistiu na terça-feira do concurso, alegando “segregação” entre os bares da região e da capital, por conta da divisão regional até então inédita. Os campeões dos três circuitos vão disputar, em julho, a etapa nacional do concurso, e o grande vencedor será anunciado em uma festa em São Paulo.

Conheça todos os vencedores do concurso em 2024:

Rio de Janeiro

  • Campeão: Peixaria Divina Providência (Irajá)
  • 2º lugar: Barão Chopp e Petiscos (Inhaúma)
  • 3º lugar: Tô na Mata (Vargem Grande)
  • 4º lugar: Folia do Boi (Cachambi)
  • 5º lugar: Dom Pedro (Benfica)

 

Baixada

  • Campeão: Nosso Canto (São João de Meriti)
  • 2º lugar: Pasta da Nonna (Duque de Caxias)
  • 3º lugar: Buteco do Cabeça (Nova Iguaçu)

 

Niterói

  • Campeão: Palitus Bar (Jurujuba)
  • 2º lugar: Pli on Board (Itaipu)
  • 3º lugar: Alhos e Bugalhos (Fonseca)