Ouça agora

Ao vivo

Transatlântico de luxo trouxe famosos e milhares de turistas para visitar Angra dos Reis
Angra dos Reis
Transatlântico de luxo trouxe famosos e milhares de turistas para visitar Angra dos Reis
INSS paga folha de novembro a partir desta segunda-feira
Brasil
INSS paga folha de novembro a partir desta segunda-feira
Parada do Orgulho LGBTI+ lota a Praia de Copacabana
Destaque
Parada do Orgulho LGBTI+ lota a Praia de Copacabana
Maricá recebe ouro em ‘Selo Nacional Compromisso com a Alfabetização’ do MEC
Maricá
Maricá recebe ouro em ‘Selo Nacional Compromisso com a Alfabetização’ do MEC
Nova Iguaçu leva a Taça Rio Sub-17
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu leva a Taça Rio Sub-17
Parlamento Juvenil da Alerj tem recorde de participação feminina
Política
Parlamento Juvenil da Alerj tem recorde de participação feminina
Botafogo garante vaga na fase de grupos da Libertadores 2025
Aconteceu, Virou Manchete
Botafogo garante vaga na fase de grupos da Libertadores 2025

Restaurantes do Povo preparam cardápio especial para o fim de ano

Unidades vão contar com decoração temática e pratos variados
Foto: Rafael Wallace

O Natal vai chegar mais cedo para os frequentadores dos Restaurantes do Povo, em diferentes localidades do estado. Nesta sexta-feira (22), uma deliciosa ceia com pratos que vão desde a pernil assado ao molho de abacaxi às famosas rabanadas, será o menu do dia. O Ano Novo também conta com cardápio especial, no dia 29 de dezembro. A iniciativa é do Governo do Estado, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, em parceria com as prefeituras dos municípios fluminenses.

Além do cardápio especial, que varia de acordo com cada unidade, haverá decoração temática para as celebrações de fim de ano. Os frequentadores da unidade da Central do Brasil, administrada pelo Sesc RJ, poderão assistir à apresentação do Coral POP Rua, composto por pessoas em situação de rua, durante a ceia natalina. Enquanto isso, o restaurante de Petrópolis recebe a visita do Papai Noel.  O almoço começa a ser servido a partir das 11h. Lembrando que nos dias 25/12 e 1/01, todos os Restaurantes do Povo estarão fechados.

Confira o que será servido em celebração ao Natal, nesta sexta-feira (22):

Volta Redonda: Salada de tomate, salpicão, pernil assado ao molho de abacaxi, ovos cozidos, farofa rica, arroz branco, e feijão preto. Sobremesa – Pudim de caramelo e suco de laranja
Petrópolis: Frango assado ao molho agridoce, peixe ao brás, e batata sauté. Sobremesa – Rabanada.
Bangu: Frango assado ao molho, farofa rica, arroz, salada e feijão. Sobremesa – Pudim
Bonsucesso: Chester à Califórnia e arroz à grega. Sobremesa – Rabanada
Campo Grande: Peito de frango ao molho de laranja, farofa rica, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Rabanada e/ou salada de frutas
São Gonçalo: Frango natalino, torta de peixe, farofa agridoce, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Pudim de coco
Central do Brasil: Ave natalina, pernil ao molho de mostarda e mel, arroz à grega, feijão e farofa rica.

Cardápio especial de Ano Novo – 29 de dezembro:

Volta Redonda: Mix de folhas (alface e acelga), maionese, sobrecoxa assada, virado de couve, arroz branco e feijão preto. Sobremesa – Banana
Petrópolis:  Lombo assado ao vinho, filé de frango ao molho de laranja, farofa à brasileira, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Doce de abóbora
Bangu:  Pernil ao molho, farofa de cenoura, arroz, salada e feijão. Sobremesa – Pudim
Bonsucesso: Pernil molho agridoce, farofa de ameixa, arroz, salada e feijão. Sobremesa – Manjar com calda

Campo Grande:  Maionese de batata, farofa, pernil sem osso ao molho de abacaxi, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Éclair de doce de leite
São Gonçalo: Lombinho assado, isca de frango ao molho, farofa, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Paçoca
Central do Brasil: Churrasco misto ao vinagrete, sobrecoxa assada, arroz à grega, feijão e farofa de banana.