Ouça agora

Ao vivo

Quina acumula e vai à R$ 25 milhões
Brasil
Quina acumula e vai à R$ 25 milhões
Governo do Estado publica calendário de pagamento do IPVA 2025
Destaque
Governo do Estado publica calendário de pagamento do IPVA 2025
Segunda parcela do décimo terceiro deve ser paga até esta sexta-feira
Brasil
Segunda parcela do décimo terceiro deve ser paga até esta sexta-feira
Arteris Fluminense divulga obras na BR-101/RJ nesta sexta (20)
Norte Fluminense
Arteris Fluminense divulga obras na BR-101/RJ nesta sexta (20)
Câmara aprova teto para salário mínimo, mas afrouxa mudanças no BPC
Brasil
Câmara aprova teto para salário mínimo, mas afrouxa mudanças no BPC
Eduardo Paes anuncia Rafael Thompson como presidente da Rioluz
Política
Eduardo Paes anuncia Rafael Thompson como presidente da Rioluz
Bap toma posse como novo presidente do Flamengo
Destaque
Bap toma posse como novo presidente do Flamengo

Tem Cueca na Cozinha – Pavê de Frutas

Ingredientes

Para o Creme

1 lata de leite condensado

– A mesma medida de leite

– 3 gemas

– 1 colher de sopa de maisena

 

Para o Recheio

– 1 lata de pêssegos em calda picados

– 1 lata de abacaxi em calda picadas

Para a cobertura

– 3 claras  de ovos

– 1 colher de sobremesa de açúcar

– 1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Fazer o Creme

– Em uma panela adicionar o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

– Mexer em fogo baixo, até engrossar e começar a soltar da panela. Reservar

Modo de Fazer a cobertura

– bater as claras na batedeira até atingir o ponto castelo, ou seja, bem firme.

– Adicionar o açúcar e o creme de leite

– Misturar bem com uma espátula até ficar homogêneo

Montagem

– Em um pirex, colocar metade do creme.

– Adicionar os pêssegos e abacaxis em calda picados

– Cobrir com o restante do creme

– Por último, cobrir com a mistura das claras com creme de leite.

– Colocar na geladeira e servir bem geladinho