Ouça agora

Ao vivo

Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Destaque
Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Destaque
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Política
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Maricá
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Brasil
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Destaque
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia

Tem Cueca na Cozinha – Pavê de Frutas

Ingredientes

Para o Creme

1 lata de leite condensado

– A mesma medida de leite

– 3 gemas

– 1 colher de sopa de maisena

 

Para o Recheio

– 1 lata de pêssegos em calda picados

– 1 lata de abacaxi em calda picadas

Para a cobertura

– 3 claras  de ovos

– 1 colher de sobremesa de açúcar

– 1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Fazer o Creme

– Em uma panela adicionar o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

– Mexer em fogo baixo, até engrossar e começar a soltar da panela. Reservar

Modo de Fazer a cobertura

– bater as claras na batedeira até atingir o ponto castelo, ou seja, bem firme.

– Adicionar o açúcar e o creme de leite

– Misturar bem com uma espátula até ficar homogêneo

Montagem

– Em um pirex, colocar metade do creme.

– Adicionar os pêssegos e abacaxis em calda picados

– Cobrir com o restante do creme

– Por último, cobrir com a mistura das claras com creme de leite.

– Colocar na geladeira e servir bem geladinho