Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha – Pavê de Frutas

Ingredientes

Para o Creme

1 lata de leite condensado

– A mesma medida de leite

– 3 gemas

– 1 colher de sopa de maisena

 

Para o Recheio

– 1 lata de pêssegos em calda picados

– 1 lata de abacaxi em calda picadas

Para a cobertura

– 3 claras  de ovos

– 1 colher de sobremesa de açúcar

– 1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Fazer o Creme

– Em uma panela adicionar o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

– Mexer em fogo baixo, até engrossar e começar a soltar da panela. Reservar

Modo de Fazer a cobertura

– bater as claras na batedeira até atingir o ponto castelo, ou seja, bem firme.

– Adicionar o açúcar e o creme de leite

– Misturar bem com uma espátula até ficar homogêneo

Montagem

– Em um pirex, colocar metade do creme.

– Adicionar os pêssegos e abacaxis em calda picados

– Cobrir com o restante do creme

– Por último, cobrir com a mistura das claras com creme de leite.

– Colocar na geladeira e servir bem geladinho