Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Brasil
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense

Vasco melhora no segundo tempo, cria chances, mas fica no empate com o Athletico-PR

Gigante da Colina segue a um ponto da zona de rebaixamento

O Vasco empatou em 0 a 0 com o Athletico-PR, na noite deste sábado (25), na Ligga Arena, em Curitiba, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Gigante da Colina subiu para a 14ª posição com 42 pontos e segue a um da zona de rebaixamento. Já o Furacão, caiu para o oitavo lugar com 52 pontos.

O Jogo

O Vasco foi dominado pelo Athletico-PR e escapou de sair derrotado ainda no primeiro tempo. Canobbio perdeu grande chance cara a cara com Léo Jardim e Willian Bigode acertou um chute no travessão, nas melhores oportunidades criadas pelo Furacão. O Cruzmaltino, por outro lado, criou apenas uma jogada de perigo na primeira etapa, quando Vegetti recebeu ótimo cruzamento da esquerda, mas cabeceou sem direção.

No segundo tempo, o técnico Ramón Díaz promoveu algumas substituições no intervalo e o Vasco cresceu na partida. Apesar da melhora, o desempenho não foi o suficiente para garantir os três pontos na Ligga Arena, importantes para se livrar do risco de rebaixamento.

Próximo Compromisso
O Vasco volta a campo na próxima terça-feira (28), às 21:30h, para enfrentar o Corinthians, em São Januário.