Agência dos Correios em Duque de Caxias oferece consultoria gratuita sobre seguros
Procurador Eleitoral defende que deferimento do registro do prefeito de Três Rios seja revisto e candidatura indeferida
Kamala amplia liderança sobre Trump em pesquisa de intenção de voto feita após debate
Governo do Estado e concessionárias de saneamento se unem para combate à estiagem
Mangaratiba decreta situação de emergência
Costa Verde
Governo Federal avalia retorno do horário de verão
Brasil

Colômbia vira o jogo e Brasil chega a segunda derrota consecutiva nas Eliminatórias

Martinelli abriu o placar, mas Luis Díaz marcou duas vezes para os colombianos

O Brasil perdeu para a Colômbia por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (16), no Estádio Metropolitano de Barranquilla, pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Com o resultado, a Seleção Brasileira caiu para a quinta colocação com sete pontos. A equipe colombiana segue invicta e subiu para a terceira posição com nove pontos. Gabriel Martinelli abriu o placar e Luis Díaz virou o jogo.

O Jogo

O Brasil abriu o placar logo aos 3′: Gabriel Martinelli e Vini Jr. fizeram ótima tabela na entrada da área pelo lado direito e o atacante do Arsenal chutou para abrir o placar. Em desvantagem, a Colômbia foi para cima e chegou com perigo em duas oportunidades. Aos 21′, Machado encontra Luis Días livre na área que bate de primeira rasteira e Alisson fez ótima defesa. Aos 30′, o atacante do Liverpool ganhou de Renan Lodi e entrou cara a cara com o goleiro da Seleção Brasileira, mas André apareceu para bloquear o chute, evitando o empate.

O Brasil ainda teve uma chance de ampliar o placar: aos 31′, Rodrygo tabelou com Martinelli, fez o giro e chutou com perigo. A Seleção Colombiana ainda tentou pressionar no fim do primeiro tempo para chegar ao empate, mas não conseguiu criar mais oportunidades.

No segundo tempo, a Colômbia se lançou ao ataque e deixou espaços na defesa. O Brasil, no entanto, empilhou oportunidades de ampliar o placar e foi castigado na reta final da partida. Aos 30′, Luís Díaz subiu livre na pequena área e deixou tudo igual. Quatro minutos depois, James Rodríguez fez o cruzamento e o camisa 7 subiu mais do que Emerson Royal e garantiu a vitória da Seleção Colombiana.