Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Abobrinha Recheada com Carne Moída

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas grandes, bem firmes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Meia cebola picadinha
  • 1 tomate médio picado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de molho Shoyu
  • 2 pitadas de sal
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão ralado ou muçarela picada

 

MODO DE FAZER

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal
  • Com uma colher, retira as polpas e reserve
  • Numa panela refogue em óleo a cebola, o alho e cozinhe a carne moída até que comece a dessorar água.
  • Acrescente os tomates, o ovo, a polpa da abobrinha reservada, sal à gosto e vá mexendo bem até a água quase secar e a carne estiver bem cozida
  • Disponha as abobrinhas numa assadeira grande untada com óleo ou azeite
  • Tempere as abobrinhas com sal à gosto e molho shoyu
  • Recheie com a carne moída
  • Coloque queijo parmesão ou muçarela por cima
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
  • Retire o papel alumínio, cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar e sirva