Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque

Com Monumental lotado, River Plate vence Fluminense e segue vivo na Libertadores

Beltrán e Barco marcam em noite pouco inspirada do Tricolor, que segue na liderança do grupo

O River Plate segue vivo na Libertadores. Nesta quarta-feira, a equipe argentina venceu o Fluminense por 2 a 0 e se manteve na busca por uma vaga nas oitavas de final da competição. Com a vitória, o Fluminense segue na liderança do grupo, mas vê a distância para os adversários cair.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi bastante agitado. Com domínio do River Plate nas ações ofensivas, a equipe argentina pressionou o Fluminense desde o campo de defesa, tentando impedir a saída de bola do Tricolor.

A melhor chance do jogo foi uma cabeçada de Beltrán, em que Fábio fez grande defesa. Na sequência, Nino salvou em cima da linha. O Fluminense levou perigo em poucos contra-ataques, com Lima e Arias sendo os principais escapes.

Segundo tempo

Na etapa final, o River Plate voltou em cima do Fluminense mais uma vez e seguiu pressionando, até conseguir o gol com Beltrán, artilheiro da equipe no ano. Após Arias errar passe no meio-campo, a bola chegou até Herrera, que cruzou na medida para o atacante antecipar a defesa e abrir o placar.

Após o gol e as entradas de Pirani e Lelê, o Fluminense conseguiu ficar mais com a bola e tentou ir para cima do River Plate. Sem grandes chances no segundo tempo, a equipe de Fernando Diniz levou perigo numa cabeçada de Cano, que Armani defendeu. No fim do jogo, Pirani errou saída de bola e Barco sofreu pênalti, derrubado por André. O meia cobrou e ampliou a vitória da equipe argentina.

• Classificação

Com a vitória do River Plate, a equipe argentina vai a sete pontos e se mantém na luta por uma vaga nas oitavas de final. O Fluminense se mantém na liderança do grupo, com nove pontos, mas vê a distância para os argentinos e para o The Strongest encurtar.

• CASOS DE RACISMO

Mais uma vez brasileiros foram vítimas de racismo em um torneio na América do Sul. Após episódios racistas nos jogos entre Nacional e Internacional, pela Libertadores, e Santos e Newells Old Boys, pela Sul-Americana, nesta semana, torcedores do River Plate imitaram macacos no caminho da torcida do Fluminense até o Monumental.

Também há relatos de casos no estádio durante a partida.