Ouça agora

Ao vivo

Réveillon de Copacabana terá shows de Ivete, Anitta, Caetano e Bethânia, além da estreia do Palco Gospel
Destaque
Réveillon de Copacabana terá shows de Ivete, Anitta, Caetano e Bethânia, além da estreia do Palco Gospel
Shopping Plaza Rio das Ostras promove última feira de adoção do ano
Costa do Sol
Shopping Plaza Rio das Ostras promove última feira de adoção do ano
Waguinho, atual prefeito de Belford Roxo, exonera coordenadora de transição e segue descumprindo recomendação do MP
Política
Waguinho, atual prefeito de Belford Roxo, exonera coordenadora de transição e segue descumprindo recomendação do MP
Defesa Civil divulga alerta de chuvas intensas
Norte Fluminense
Defesa Civil divulga alerta de chuvas intensas
Na abertura do Cosud, Cláudio Castro defende mudanças na legislação penal e no indexador da dívida dos estados
Política
Na abertura do Cosud, Cláudio Castro defende mudanças na legislação penal e no indexador da dívida dos estados
Defesa Civil de Caxias promove dia de redução de desastres em Xerém
Baixada Fluminense
Defesa Civil de Caxias promove dia de redução de desastres em Xerém
Receita abre consulta a lote da malha fina do Imposto de Renda
Brasil
Receita abre consulta a lote da malha fina do Imposto de Renda

Tem Cueca na Cozinha: Fricassê de frango gratinado

Foto: Reprodução

INGREDIENTES
-3 peitos de frango cozidos e desfiados
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de requeijão cremoso
– 100 g de azeitona sem caroço
– 250 g de mussarela fatiada
– 150 g de batata palha
– 1 xícara de água

 

MODO DE FAZER
– Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
– Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
– Coloque metade desse creme numa assadeira.
– Recheie com metade da mussarela e uma camada de batata palha.
– Cubra com o restante do creme, mais uma camada da mussarela e espalhe mais batata palha por cima.
– Leve ao forno até borbulhar e estiver bem gratinado.