Ouça agora

Ao vivo

Antonio José Campos Moreira é o mais votado no MPRJ para procurador-geral de Justiça
Destaque
Antonio José Campos Moreira é o mais votado no MPRJ para procurador-geral de Justiça
Operação com intenso tiroteio causa pânico no Complexo da Penha
Destaque
Operação com intenso tiroteio causa pânico no Complexo da Penha
Secretarias municipais integram serviços para melhor atender idosos de Nilópolis
Baixada Fluminense
Secretarias municipais integram serviços para melhor atender idosos de Nilópolis
Edital inédito vai premiar rodas de samba em todo o Rio de Janeiro
Destaque
Edital inédito vai premiar rodas de samba em todo o Rio de Janeiro
André Ceciliano volta a Brasília e reassume a Secretaria Nacional de Assuntos Federativos
Política
André Ceciliano volta a Brasília e reassume a Secretaria Nacional de Assuntos Federativos
Anatel autoriza sinal do 5G em todos os municípios
Brasil
Anatel autoriza sinal do 5G em todos os municípios
Luiz Henrique, jogador do Botafogo, é vítima de tentativa de extorsão
Destaque
Luiz Henrique, jogador do Botafogo, é vítima de tentativa de extorsão

Tem Cueca na Cozinha: Frango com Creme de Batatas

Ingredientes

Meio quilo de frango em pedaços temperados à gosto

Três batatas grandes aos cubos

100 gramas de muçarela fatiada fina

100 gramas de bacon em cubos

Meia colher das de sopa de manteiga

Um dente de alho amassado

Meia cebola picada

Uma colher de chá de sal e meia colher de pimenta do reino

Uma folha de louro

Duas xícaras de chá de água

Uma caixinha de creme de leite

50ml de leite

 

Modo de Fazer

– Frite o bacon em uma panela. Reserve.

– Frite, sem tostar, o frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até estar cozido e começando a dourar. Reserve.

– Numa panela grande, refogue o alho e cebola.

– Adicione a batata, a água e os temperos.

– Tampe a panela e cozinhe até a batata ficar mole.

– Coloque as batatas com o caldo no liquidificador e bata até virar um creme.

– Volte para a panela, em fogo baixo e adicione o leite e o creme de leite.

– Adicione os cubos de frango ao creme de batata e mexa.

– Acomode as fatias mussarela por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter um pouco.

– Acrescente o bacon por cima para finalizar e sirva.