Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 colher de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1 lata de milho
100 g de presunto picados
100 g de queijo mussarela picado
160 g de azeitona
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
600 ml de água quente
2 folhas de louro
sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE FAZER

– Em uma panela de pressão, coloque o azeite de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
– Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
– Mexa bem.
– Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
– Finalize com queijo parmesão por cima e sirva.