Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque

Em clássico eletrizante, Flamengo vence o Vasco e diminui distância para a liderança

Tite segue com 100% de aproveitamento a frente do Rubro-Negro

Flamengo e Vasco fizeram um clássico eletrizante na tarde deste domingo (22), no Maracanã em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vivendo momentos opostos na tabela de classificação, as duas equipes buscavam a vitória para seguirem sonhando com os seus objetivos na temporada. No final da partida, o Flamengo levou a melhor com a vitória por 1×0.

O primeiro tempo começou com o Vasco buscando o gol adversário. Desse jeito, o gigante chegou a ter as melhores oportunidades nos dez minutos iniciais. Depois disso, o Flamengo conseguiu equilibrar as ações e levou perigo nas cobranças de falta, principalmente com Arrascaeta.

Aliás, a bola parada foi algo muito explorado pelas duas equipes, com o Vasco levando mais perigo para o gol de Rossi nos primeiros minutos de jogos. Mas a primeira etapa terminou com boas oportunidades criadas por Arrascaeta e bola no travessão de Léo Pereira para o Flamengo.

O segundo tempo começou com os dois times buscando o ataque, logo aos cinco minutos Praxedes quase marcou com um chute de fora da área que desviou na zaga antes de sair pela linha de fundo. Aos 15 minutos da etapa final, a torcida do Flamengo acordou no Maracanã quando Tite chamou Gabi Gol para entrar em campo na vaga de Pedro, que não fez uma boa partida.

Aos 30 minutos, o torcedor tirou o grito da garganta com a jogada que começou com Gerson tocando para Thiago Maia que achou Gabi Gol. O ídolo do Flamengo foi ao fundo e cruzou para área, a zaga desviou mas Gerson chegou livre para abrir o placar. A partir do gol, o Vasco tentou mais o Flamengo segurou o resultado positivo.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 50 pontos e continua sonhando com o título. Já o Vasco fecha a rodada com 30 pontos abrindo a zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Flamengo visita o Grêmio na próxima quarta-feira às 21:30h, enquanto o Vasco recebe o Internacional na quinta-feira, às 19h.