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Tem Cueca na Cozinha: Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Couve

INGREDIENTES
– 1Kg de linguiça Toscada (aquela de churrasco)
– 250 gramas de queijo muçarela ralado ou picado
– 2 colheres de sobremesa de farinha de rosca
– 1 ovo
– 1 maço de couve cortado em tiras finas
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de azeite

Modo de Fazer
– Retire a pele das linguiças e coloque o recheio numa vasilha
– Junte a farinha de rosca, o ovo e misture bem às linguiças até fazer liga. Reserve
– Numa frigideira, refogue o alho no azeite e misture rapidamente a couve picada
– Em uma assadeira, espalhe uma camada da mistura de linguiça.
– Coloque, por cima da mistura, o queijo e a couve refogada.
– Acrescente o restante da mistura e feche bem de todos os lados, formando um bolo retangular.
– Asse no forno médio por meia hora com papel alumínio por cima.
– Retira o alumínio e deixe dourar.