Ouça agora

Ao vivo

Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Destaque
Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Mundo
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Destaque
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira
Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira
Neguinho da Beija-Flor anuncia último carnaval em 2025
Carnaval
Neguinho da Beija-Flor anuncia último carnaval em 2025
Nova Iguaçu capacita Guarda Municipal para atuação em situações de desastres
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu capacita Guarda Municipal para atuação em situações de desastres
Angra reforça cuidados com a saúde do homem
Angra dos Reis
Angra reforça cuidados com a saúde do homem

Tem Cueca na Cozinha: Fatias Húngaras

foto: Misha Kisia

INGREDIENTES

 

MASSA

2 tabletes de fermento para pão
1 xícara de leite morno
50g de manteiga
½ kg aproximadamente de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
2 ovos
Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

 

RECHEIO

300g de coco ralado
1 colher de raspas de limão
½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento junto com o açúcar, o sal e acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem

Nessa mistura, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca

Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos

Coloque depois o restante da farinha de trigo (pausadamente) até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar o volume

Abra a massa com um rolo de macarrão, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa

Enrole a massa como rocambole e corte em rodelas

Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou ate ficarem douradas

Depois de assadas espalhe leite condensado por cima! Fica uma delícia!