Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Pamonha de Forno com Milho de Lata

INGREDIENTES

2 latas de milho verde (sem água)

200ml de leite de coco

2 xícaras de chá de açúcar

4 ovos

25g de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

-Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar

-Depois, acrescente o fermento e misture com cuidado

-Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar

-Agora é so servir!!

Obs: Você pode colocar canela no lugar no queijo!