Prefeitura determina tarifa zero em passagens de ônibus municipais no dia das eleições
Nova Iguaçu
Governo descongela R$ 1,7 bilhão do Orçamento de 2024

Com um a menos, Fluminense arranca empate contra o Inter

Samuel Xavier foi expulso no primeiro tempo e o Colorado conseguiu virar o jogo na segunda etapa, mas o Tricolor reagiu e chegou a empate com Cano, em noite inspirada

Tudo igual no Maracanã. Fluminense e Internacional empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira, no jogo de ida da semifinal da Libertadores. O Tricolor vivia um bom momento quando Samuel Xavier foi expulso ainda no primeiro tempo. O Colorado cresceu, conseguiu a virada, mas não conseguiu manter o ritmo. Mesmo com um a menos, o time da casa manteve a postura ofensiva e conseguiu o empate com Cano, que marcou pela segunda vez na partida. Os gols do Inter foram marcados por Alan Patrick e Mallo.

Os dois times entraram em campo com muita intensidade e com postura ofensiva, de modo que nos primeiros minutos foram criadas várias chances claras de gol. E o Fluminense quem conseguiu concretizar uma das oportunidades aos 9 minutos. Arias fez boa jogada na direita, passou para John Kennedy que fez a assistência para Cano, livre, abrir o placar. Keno teve outras chances de marcar, mas parou em Rochet.

O Internacional fez vale a vantagem numérica nos primeiros momentos do segundo tempo e conseguiu balançar as redes aos 9 minutos, com Mercado. Mas o VAR apontou toque de mão do zagueiro e anulou o gol. O Fluminense ensaiou escapadas, mas o Colorado continuou no controle do jogo e chegou à virada com belo gol de Alan Patrick. O meia recebeu na área driblou Marcelo e bateu no canto, aos 18. Parecia que o time visitante iria dominar a partida, mas o técnico Eduardo Coudet decidiu fechar sua equipe na defesa e viu o Fluminense crescer. Arias com frequência levava vantagem sobre Renê no lado direito do ataque.

Na semana que vem, dia 4, as equipes voltam a se enfrentar no Beira-Rio. Vai avançar quem vencer em Porto Alegre.