Ouça agora

Ao vivo

Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Sul Fluminense
Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Destaque
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Política
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Destaque
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Destaque
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Brasil
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio

Tem Cueca na Cozinha: Soufflé de Legumes

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

50g de queijo ralado

Legumes cozidos da sua preferência

300ml de leite

1 pitada de sal

4 ovos

MODO DE FAZER

– Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito

– Junte a farinha, o sal e o leite. Mexa sempre até engrossar

– Retire do fogo  e deixe esfriar

– Misture as gemas(bem batidas), o queijo, os legumes e por fim as claras em neve

– Leve ao forno em um pirex untado com manteiga e deixe o soufflé ficar douradinho. Quando ficar…é so comer, comer!