Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Soufflé de Legumes

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

50g de queijo ralado

Legumes cozidos da sua preferência

300ml de leite

1 pitada de sal

4 ovos

MODO DE FAZER

– Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito

– Junte a farinha, o sal e o leite. Mexa sempre até engrossar

– Retire do fogo  e deixe esfriar

– Misture as gemas(bem batidas), o queijo, os legumes e por fim as claras em neve

– Leve ao forno em um pirex untado com manteiga e deixe o soufflé ficar douradinho. Quando ficar…é so comer, comer!