Ouça agora

Ao vivo

Câmara de Nova Iguaçu aprova programa para alunos com necessidades especiais
Nova Iguaçu
Câmara de Nova Iguaçu aprova programa para alunos com necessidades especiais
Fluminense empata com Fortaleza no fim do jogo e segue em situação delicada no Brasileirão
Aconteceu, Virou Manchete
Fluminense empata com Fortaleza no fim do jogo e segue em situação delicada no Brasileirão
Mega-Sena sorteia neste sábado prêmio acumulado em R$ 18 milhões
Brasil
Mega-Sena sorteia neste sábado prêmio acumulado em R$ 18 milhões
Paes e Moro brigam nas redes socias e trocam ofensas: ‘Destruiu a luta contra a corrupção’
Política
Paes e Moro brigam nas redes socias e trocam ofensas: ‘Destruiu a luta contra a corrupção’
RJ teve 240 denúncias de violência contra mulher via 190 por dia em 2023
Destaque
RJ teve 240 denúncias de violência contra mulher via 190 por dia em 2023
Auditoria do INSS revela descontos indevidos nas contas de mais de 1 milhão de aposentados
Brasil
Auditoria do INSS revela descontos indevidos nas contas de mais de 1 milhão de aposentados
Rio amplia campanha de vacinação contra Covid-19 XBB
Destaque
Rio amplia campanha de vacinação contra Covid-19 XBB

Tem Cueca na Cozinha: Soufflé de Legumes

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

50g de queijo ralado

Legumes cozidos da sua preferência

300ml de leite

1 pitada de sal

4 ovos

MODO DE FAZER

– Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito

– Junte a farinha, o sal e o leite. Mexa sempre até engrossar

– Retire do fogo  e deixe esfriar

– Misture as gemas(bem batidas), o queijo, os legumes e por fim as claras em neve

– Leve ao forno em um pirex untado com manteiga e deixe o soufflé ficar douradinho. Quando ficar…é so comer, comer!