Ouça agora

Ao vivo

Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Sul Fluminense
Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Destaque
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Política
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Destaque
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Destaque
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Brasil
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Panetone

INGREDIENTES

250g de panetone

5 ovos

1 lata de leite condensado

3 xícaras de cha de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de cravo em pó

1 colher de café de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

– No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela

– Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado

– Coloque o pudim em uma forma caramelizada com furo no centro

– Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos

– Deixe esfriar e desenforme