Ouça agora

Ao vivo

Shopping Nova Iguaçu tem 300 vagas de emprego temporárias
Nova Iguaçu
Shopping Nova Iguaçu tem 300 vagas de emprego temporárias
Angra promove oficinas de redução de riscos ambientais
Angra dos Reis
Angra promove oficinas de redução de riscos ambientais
1º Festival da Canção – Escrito nas Estrelas começa nesta sexta-feira (22) em Araçatiba
Maricá
1º Festival da Canção – Escrito nas Estrelas começa nesta sexta-feira (22) em Araçatiba
Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Destaque
Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Mundo
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Destaque
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira
Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira

Tem Cueca na Cozinha: Queijadinha Cremosa

INGREDIENTES

1 litro de leite

4 ovos

100g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

4 xícaras de açúcar

10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2  colheres de sopa de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento

– Adicione o fermento, misture bem e leve para assar numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 2 horas em forno preaquecido a 180 graus

– Retire do forno e sirva morna ou espere esfriar para você conseguir sentir o gostinho delicioso da queijadinha