Ouça agora

Ao vivo

Prefeitura de Maricá decreta luto de dois dias
Maricá
Prefeitura de Maricá decreta luto de dois dias
Nova Iguaçu encerra o Ano Letivo com grande celebração e homenagem às escolas
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu encerra o Ano Letivo com grande celebração e homenagem às escolas
Taxistas de Angra já podem utilizar o 99Taxi
Angra dos Reis
Taxistas de Angra já podem utilizar o 99Taxi
Resultado da primeira fase de matrícula para escolas estaduais será divulgado nesta quarta-feira (18)
Destaque
Resultado da primeira fase de matrícula para escolas estaduais será divulgado nesta quarta-feira (18)
Orquestra Forte de Copacabana realiza concerto especial de Natal em Copacabana, sábado (21)
Cultura
Orquestra Forte de Copacabana realiza concerto especial de Natal em Copacabana, sábado (21)
Campanha de 2024 foi recordista em violência política, aponta pesquisa
Política
Campanha de 2024 foi recordista em violência política, aponta pesquisa
Justiça do RJ determina retirada de streamings de música de Adele considerada plágio da canção ‘Mulheres’, de Toninho Geraes
Destaque
Justiça do RJ determina retirada de streamings de música de Adele considerada plágio da canção ‘Mulheres’, de Toninho Geraes

Tem Cueca na Cozinha: Omelete de Forno

INGREDIENTES

5 ovos

1 colher de café de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de orégano

1 cenoura média ralada

1 cebola grande picada em cubos

1 lata de milho verde

200 gramas de presunto picado

200 gramas de muçarela picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

50 gramas de queijo parmesão a gosto

Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

– Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

– Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.

– Acrescente o presunto picado, a muçarela e mexa. 

– Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore.

– Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Estando pronto, é só servir!