Ouça agora

Ao vivo

Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Sul Fluminense
Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Destaque
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Política
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Destaque
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Destaque
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Brasil
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio

Tem Cueca na Cozinha: Batata Gratinada Cremosa com Bacon

1kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas

1 creme de leite de caixinha

½ copo de requeijão cremoso

½ xícara de leite

50g de bacon picado

1 colher de café de sal

1 colher de chá de orégano

3 colheres  de sopa de margarina

½ xícara de chá de salsinha picada

100g de muçarela

Queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

– Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer um pouco.

– Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon.

– Junte o requeijão, o sal, o orégano, a salsinha e o creme de leite, por último.

– Desligue o fogo antes que comece a ferver.

– Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

– Por último, cubra com a muçarela e com queijo parmesão ralado.

– Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos  e sirva a seguir.