Ouça agora

Ao vivo

Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Sul Fluminense
Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Destaque
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Política
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Destaque
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Destaque
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Brasil
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio

Tem Cueca na Cozinha: Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Foto: Rosa Maria

INGREDIENTES

600 gramas de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

½ xicara de farinha de rosca

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo prato

Orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca

Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até formar um retângulo não muito fino

Coloque as fatias de presunto e de queijo

Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado. Coloque em uma assadeira

Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole que está na assadeira e leve ao forno

Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado

Tire o papel e deixe assar mais um pouco, até dourar

Você pode servir com batatas