Ouça agora

Ao vivo

Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Destaque
Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Mundo
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Destaque
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira
Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira
Neguinho da Beija-Flor anuncia último carnaval em 2025
Carnaval
Neguinho da Beija-Flor anuncia último carnaval em 2025
Nova Iguaçu capacita Guarda Municipal para atuação em situações de desastres
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu capacita Guarda Municipal para atuação em situações de desastres
Angra reforça cuidados com a saúde do homem
Angra dos Reis
Angra reforça cuidados com a saúde do homem

Tem Cueca na Cozinha: Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Foto: Rosa Maria

INGREDIENTES

600 gramas de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

½ xicara de farinha de rosca

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo prato

Orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca

Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até formar um retângulo não muito fino

Coloque as fatias de presunto e de queijo

Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado. Coloque em uma assadeira

Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole que está na assadeira e leve ao forno

Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado

Tire o papel e deixe assar mais um pouco, até dourar

Você pode servir com batatas