Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de leite ninho com chocolate e chantilly

INGREDIENTES

400g de chocolate da sua preferência

300g de creme de leite

1 xícara de leite Ninho

400g de Chantilly (você pode comprar pronto ou fazer)

1 pacote de biscoito Maisena

200ml de leite

MODO DE PREPARO

Misture o chocolate e o creme de leite em uma vasilha. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem. Repita esse processo até o chocolate derreter  e se tornar uma ganache. Inclua o leite Ninho, misture e leve à geladeira por 30 minutos. Misture o chantilly com a ganache que você fez até obter uma textura de mousse. Em uma travessa, faça uma camada com a ganache, cobrindo toda a superfície. Molhe os biscoitos no leite e os coloque na travessa formando outra camada. Repita esses dois passos até preencher a travessa, finalizando