INGREDIENTES
3 batatas
2 cenouras
2 chuchus
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
80g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água acrescente sal a gosto, 3 batatas em cubos, 2 cenouras em cubos e deixe cozinhar
Após levantar fervura, coloque também os 2 chuchus em cubos e cozinhe
Quando os legumes estiverem no ponto que você gosta, escorra e reserve
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite, 3 ovos, 80g de manteiga derretida, 3 colheres de farinha de trigo e 50g de queijo parmesão ralado
Acrescente também os legumes cozidos reservados anteriormente
Tampe o liquidificador e bata bem
Após ficar homogêneo, transfira a mistura para uma forma untada com manteiga
Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos
Estando douradinho…é so comer!