Ouça agora

Ao vivo

Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Sul Fluminense
Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Destaque
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Política
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Destaque
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Destaque
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Brasil
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio

Tem Cueca na Cozinha: Suflê de Legumes

Foto: Reprodução

INGREDIENTES

3 batatas

2 cenouras

2 chuchus

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

80g de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água acrescente sal a gosto, 3 batatas em cubos, 2 cenouras em cubos e deixe cozinhar

Após levantar fervura, coloque também os 2 chuchus em cubos e cozinhe

Quando os legumes estiverem no ponto que você gosta, escorra e reserve

No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite, 3 ovos, 80g de manteiga derretida, 3 colheres de farinha de trigo e 50g de queijo parmesão ralado

Acrescente também os legumes cozidos reservados anteriormente

Tampe o liquidificador e bata bem

Após ficar homogêneo, transfira a mistura para uma forma untada com manteiga

Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos

Estando douradinho…é so comer!