Ouça agora

Ao vivo

Ministro diz que bloqueio do cartão do Bolsa Família em bets está sendo implementado
Brasil
Ministro diz que bloqueio do cartão do Bolsa Família em bets está sendo implementado
Rio das Ostras cria nova Unidade de Conservação da Natureza
Costa do Sol
Rio das Ostras cria nova Unidade de Conservação da Natureza
Macaé: Circuito Gastronômico Unamama começa nessa quinta-feira (17)
Norte Fluminense
Macaé: Circuito Gastronômico Unamama começa nessa quinta-feira (17)
Plano de Mobilidade de São Gonçalo disputa prêmio nacional
São Gonçalo
Plano de Mobilidade de São Gonçalo disputa prêmio nacional
Nilópolis vacina contra Covid-19 em cinco postos de saúde
Baixada Fluminense
Nilópolis vacina contra Covid-19 em cinco postos de saúde
STF marca para novembro julgamento sobre redes sociais no Brasil
Brasil
STF marca para novembro julgamento sobre redes sociais no Brasil
Polícia recupera Lamborghini do rapper Xamã, avaliada em R$ 4 milhões
Destaque
Polícia recupera Lamborghini do rapper Xamã, avaliada em R$ 4 milhões

Tem cueca na cozinha: Caldo de carne moída Revigorante

Saiba como preparar a receita
Imagem: Reprodução

Ingredientes
-1 cebola média
-1 tomate pequeno
-1kg de carne moída
-2 batatas médias
-1 colher de café de orégano
-1 colher de sopa de óleo de milho
-200g de macarrão
-1 dente de alho
-1 pedaço de pimentão
-1 cenoura média
-100g de abobora
-3 colheres de sobremesa de cheiro verde
-500ml de água

MODO DE PREPARO
-Em uma panela, refogue no óleo de milho a cebola, o alho, o pimentão e o tomate
-Em seguida, acrescente a carne moída, a água e deixa cozinhar por 40 minutos
-Corte todos os legumes em cubos e junte a panela adicionando também o macarrão
-Deixe cozinhar por mais 20 minutos e acrescente o orégano e o cheio verde.