Gretchen renova votos de casamento pela terceira vez com o 18º marido, Esdras Souza
Carreata de Glauco Kaizer reúne senadores Flavio Bolsonaro e Carlos Portinho, em Queimados
X indica advogados, e Moraes dá 24 horas para rede social comprovar representação legal no Brasil
Brasil
MPRJ instaura inquérito civil para apurar medidas de prevenção e combate aos focos de incêndio na Baixada Fluminense
Sem categoria

Em jogo polemico, Vasco perda para o Palmeiras no Allianz Parque

Vasco tem gol anulado no primeiro tempo; Palmeiras ganha e abre vantagem na segunda posição

O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um golaço de falta de Raphael Veiga no segundo tempo, o Alviverde somou mais três pontos e abriu vantagem na segunda posição da tabela. No primeiro tempo, Paulinho, do Vasco, marcou um belo gol de fora da área, mas o VAR anulou por impedimento na origem da jogada.

Quando o jogo ainda estava 0 a 0, Paulinho marcou um golaço no primeiro tempo. A arbitragem, no entanto, considerou impedimento de Vegetti no início do lance e anulou. Após o termino da partida, o Vasco contestou a decisão do VAR nas redes sociais, e disse que irá apresentar uma formal reclamação à CBF.

O Vasco sentiu o gol e não criou grandes chances após o gol sofrido. Com dificuldades para criação, a equipe carioca não levou perigo ao gol de Weverton. Mayke, no fim do jogo, desperdiçou uma oportunidade de ampliar o placar. Palmeiras vence, segue na busca pela liderança e abre vantagem na segunda colocação.