Gretchen renova votos de casamento pela terceira vez com o 18º marido, Esdras Souza
Carreata de Glauco Kaizer reúne senadores Flavio Bolsonaro e Carlos Portinho, em Queimados
X indica advogados, e Moraes dá 24 horas para rede social comprovar representação legal no Brasil
Brasil
MPRJ instaura inquérito civil para apurar medidas de prevenção e combate aos focos de incêndio na Baixada Fluminense
Sem categoria

Flu vence no Maracanã e da passo importante na Libertadores

Com gols de André e Cano, Tricolor vence Olimpia; jogo de volta é na próxima quinta-feira em Assunção

O Fluminense venceu o Olimpia por 2 a 0, no Maracanã, nesta quinta-feira, pela partida de ida das quartas de final da Copa Conmebol Libertadores. Com gols de André e Cano, o Tricolor saiu na frente pela vaga nas semifinais. A volta será na próxima quinta-feira, no Defensores del Chaco, no Paraguai.

Primeiro tempo foi de muita pressão do Fluminense. Enquanto o Olimpia se defendia em uma linha de cinco, o Tricolor acumulava jogadores na parte ofensiva e gerava muito perigo, principalmente pelas pontas, com Arias e Keno bem espetados. Após três finalizações de Cano que pararam em Espínola, o atacante argentino escorou para André finalizar de fora da área e abrir o placar para o Fluminense, aos 42 minutos.

O Fluminense seguiu em cima do Olimpia na etapa final e ampliou o placar aos 13 minutos, com Germán Cano. Após grande jogada de Keno, o melhor em campo na vitória, Arias cruzou na área, John Kennedy tentou de bicicleta, e a bola sobrou para Cano finalizar de primeira para marcar o segundo gol do Tricolor.

O atacante argentino desperdiçou a chance de fazer o terceiro, em mais um rebote de John Kennedy. Leo Fernández, no fim, também perdeu a oportunidade de fazer o terceiro gol do Fluminense, em outra boa jogada de Keno pela esquerda. O uruguaio tentou o drible e foi desarmado na grande área. Fim de jogo: Flu 2 a 0.