Ouça agora

Ao vivo

Antonio José Campos Moreira é o mais votado no MPRJ para procurador-geral de Justiça
Destaque
Antonio José Campos Moreira é o mais votado no MPRJ para procurador-geral de Justiça
Operação com intenso tiroteio causa pânico no Complexo da Penha
Destaque
Operação com intenso tiroteio causa pânico no Complexo da Penha
Secretarias municipais integram serviços para melhor atender idosos de Nilópolis
Baixada Fluminense
Secretarias municipais integram serviços para melhor atender idosos de Nilópolis
Edital inédito vai premiar rodas de samba em todo o Rio de Janeiro
Destaque
Edital inédito vai premiar rodas de samba em todo o Rio de Janeiro
André Ceciliano volta a Brasília e reassume a Secretaria Nacional de Assuntos Federativos
Política
André Ceciliano volta a Brasília e reassume a Secretaria Nacional de Assuntos Federativos
Anatel autoriza sinal do 5G em todos os municípios
Brasil
Anatel autoriza sinal do 5G em todos os municípios
Luiz Henrique, jogador do Botafogo, é vítima de tentativa de extorsão
Destaque
Luiz Henrique, jogador do Botafogo, é vítima de tentativa de extorsão

Tem Cueca na Cozinha – Torta de Chocolate e Maracujá – 09/08/2023

Hoje vamos ensinar você a fazer uma deliciosa torta para alegrar seu dia
Foto: Reprodução

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)
– 6 colheres de sopa de margarina
– Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá gelado
– 200g de creme de leite gelado
– 3 xícaras de chá de sorvete de chocolate amolecido

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. – Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
– No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso.
– Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir