Ouça agora

Ao vivo

Shopping Nova Iguaçu tem 300 vagas de emprego temporárias
Nova Iguaçu
Shopping Nova Iguaçu tem 300 vagas de emprego temporárias
Angra promove oficinas de redução de riscos ambientais
Angra dos Reis
Angra promove oficinas de redução de riscos ambientais
1º Festival da Canção – Escrito nas Estrelas começa nesta sexta-feira (22) em Araçatiba
Maricá
1º Festival da Canção – Escrito nas Estrelas começa nesta sexta-feira (22) em Araçatiba
Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Destaque
Após dias quentes, Rio terá céu nublado e chuva no restante da semana
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Mundo
Tribunal Penal Internacional emite mandado de prisão para Netanyahu e líder do Hamas por crimes de guerra
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Destaque
Operação mira fraudes de R$ 40 milhões no Banco do Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira
Brasil
Pressionado por operação da PF, Mauro Cid presta depoimento ao STF nesta quinta-feira

Tem Cueca na Cozinha – Bolinho De Arroz Caprichado – 07/08/2023

Hoje nosso chefinho Brinquinho Jr. ensina a fazer um maravilhoso bolinho
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 200 gramas de arroz cozido (aquele resto de arroz de ontem)
– 2 ovos inteiros
– Meia linguiça calabresa moída
– 1 pacote de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– Sal, cheiro verde e temperos à gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo
– Bata o arroz num processador ou liquidificador para moer os grãos.//
– Numa tigela coloque o arroz, a linguiça, o queijo ralado, os dois ovos, os temperos que desejar e vá acrescentando a farinha até dar ponto mais firme, mas sem ficar duro.
– Inclua o fermento de mexa bem.
– Faça os bolinhos e frite em óleo quente.//