Ouça agora

Ao vivo

Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Destaque
Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Destaque
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Política
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Maricá
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Brasil
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Destaque
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia

Tem cueca na cozinha – Pudim de Pão – 03/08/2023

Hoje temos uma deliciosa receite do velho França
Foto: Reprodução

Ingredientes para fazer o pudim de pão
– 2 xicaras e meia de chá de leite
– 1 xicara de açúcar
– 2 pães franceses cortados em rodelas
– 1 colher de sopa de margarina
– 3 ovos
Modo de preparo
– No liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os pães franceses cortados em rodelas, a margarina e os ovos. // Bata até obter uma mistura homogênea .//
– Coloque a mistura na forma já caramelizada
– Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos
– Deixe esfriar completamente antes de desenformar
– Para desenformar com facilidade, esquente a base da forma
– Sirva em seguida
Para fazer a calda
– 1 xicara e meia de açúcar
Modo de preparo da calda
– Em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo
– Despeje o caramelo na forma de pudim