Ouça agora

Ao vivo

Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Destaque
Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Destaque
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Política
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Maricá
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Brasil
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Destaque
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia

Tem Cueca na Cozinha – Carne assada com batata e queijo – 31/07/2023

Hoje nosso Master Chef Brinquinho Jr. ensina uma carne suculenta
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 600g de carne
– 1 cebola picada
– 1 colher de sopa de sal
– 1 pitada de pimenta do reino
-1 colher de chá de páprica doce
– 2 colheres de sopa de azeite
– 200g de muçarela ralada
– Orégano a gosto

Modo de preparo
– Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário.
– Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo.
– Cubra o refratário com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos.

– Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos.

– Agora é só servir. Bom apetite!