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Tem Cueca na Cozinha: Torta de Sorvete de Doce de Leite

INGREDIENTES

Para massa
– 350g de doce de leite
– 300g de creme de leite
– 200ml de Leite Integral

Pra cobertura
– 100g de chocolate meio amargo
– 200g de creme de leite
– Chocolate picado

 

MODO DE FAZER

Cobertura:

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar m creme homogêneo
  • Despeje numa forma com furo no meio, untada com manteiga ou óleo
  • Coloque uns pedacinhos dos chocolates picados.
  • Leve ao congelador até ficar durinho

 Massa

  • Num recipiente, bata bem o doce de leite, o creme de leite e o leite integral até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje na forma onde está o chocolate congelado.
  • Leve ao freezer por um dia.
  • Para desenformar, leve a forma ao fogo bem baixinho até soltar as bordas e passe para um prato de bolo.
  • Sirva bem gelado